禾美嘉,您的脂肪管家

010-85583538 | 来院路线
当前位置:主页 > 脂肪填充 > 丰侧颊 > 全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗?
 推荐专家

任学会 | 院长

自体脂肪移植整形名医

简介:北京禾美嘉整形美容品牌……【详细】

李伟民 | 院长

著名自体脂肪移植专家

简介:毕业于吉林大学临床医学……【详细】

余班林 | 主任

北京禾美嘉美学设计师

简介:曾任国内三甲医院激光美……【详细】

全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗?

发布时间:2019-03-30 14:43来源:北京禾美嘉整形医院 编辑:admin

  有人做全脸自体脂肪填充是为了除皱,有人是为了让自己脸型变得更好,有人则是为了能够让我们的面部上拉。但是毕竟我们做这样的手术,都是直接将自体脂肪细胞植入到需要的位置上,脸上的脂肪增多了,岂不是就会出现皮肤下垂的情况?所以不少朋友虽然是想要做好相应的一个面部填充,却还是会担心全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗,如果要是面部皮肤出现了松弛的情况,岂不是反而会显得我们有一点变老了?
全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗?
  注射量确认好,不会引起松弛问题。

  可能很多朋友认为我们面部的脂肪量增多了不少,所以肯定也是会出现皮肤拉伸的问题,所以会下垂。确实这样的情况是有可能存在的,但是毕竟我们面部注射量并不是很多,其实大家可能并没有发现,我们有一些位置只是需要微调即可,例如苹果肌的位置上,可能注射量并不是很多,就可以看到我们的颧骨效果提升了很多,所以这样少量的一个注射,其实是不会引起皮肤松弛的。本身我们的皮肤也就具有一定的弹性,所以不用太过担心全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗。

  医生手法到位,吸收率不高,自然不会松弛。

  大家咨询全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗,是因为担心皮肤被撑开了,但是我们的皮肤并没有恢复好,所以想要恢复到原来的状态就是很难的。事实上并非如此,我们注射的自体脂肪细胞确实是会有一定被吸收的,但实际上吸收率也就是在两三层左右,很多医生注射的脂肪细胞成活率都是可以达到80%以上,所以被吸收的脂肪量并不是很多,只要是做好了基础的养护工作,自然我们的皮肤也不可能直接松弛。

  恢复时间较短,皮肤可以自动进行恢复。

  之所以大家不用去担心全脸脂肪填充吸收了皮肤会松弛吗,因为我们皮肤的弹性还是相当不错的,尤其是一些年轻人恢复能力很强,这类手术注射都是可以在一两个星期左右的时间消肿,细胞稳定也不过就是需要一个月左右的时间。所以打击也是不用特别去担心皮肤松弛的问题,短时间内恢复到初始状态并不是很困难的事情。只要是我们能够做好相应的养护工作,皮肤状态自然也是可以保证,不会有任何松弛问题产生。
最新优惠活动

禾美嘉医学美容

医院电话:010-85583538 门诊时间(无假日医院):09:00-18:00

地址:北京市朝阳区朝阳北路公园1872商务楼3F 京ICP备13003711号-3

本网站刊登的医院及产品各种信息、图片和资料均为禾美嘉医疗美容医院版权所有未经授权禁止下载使用。

手机站 | xml地图