禾美嘉,您的脂肪管家

4008890505

当前位置:主页 > 皮肤中心 > 白瓷娃娃 > 问答
 推荐专家

任学会 | 院长

自体脂肪移植整形名医

简介:北京禾美嘉整形美容品牌……【详细】

李伟民 | 院长

著名自体脂肪移植专家

简介:毕业于吉林大学临床医学……【详细】

停止白瓷娃娃后会不会反弹

发布时间:2018-03-01 17:51 来源:北京禾美嘉整形医院 编辑:小雨

  网友提问:停止白瓷娃娃后会不会反弹

 有问必答

  禾美嘉健康指导:白瓷娃娃在接受后,并不会老的更快。原因很简单,胶原蛋白是保持年轻,人体不可缺少的一种物质,但是随着年龄的增长,胶原蛋白就会慢慢的减少。这个时候白瓷娃娃美容的时候,他激活了胶原蛋白的再次活跃,胶原蛋白会按照其自身的生长规律来生长,不会对白瓷娃娃产生依赖,所以说,在结束白瓷娃娃的后,不会加速衰老。而且要是想要保持更加持久的年轻美丽,还可以多次进行白瓷娃娃的。
相关阅读
精彩推荐
最新优惠活动

禾美嘉医学美容

电话:400-8890505      门诊时间(全年无假日):09:00-18:00

地址:北京市朝阳区朝阳北路公园1872商务楼3F (京)医广【2019】第03-28-1217

医疗许可证登记号:110105229519  京ICP备13003711号-3

本网站刊登的禾美嘉及产品各种信息、图片和资料均为禾美嘉医疗美容版权所有未经授权禁止下载使用。

手机站 | xml地图